Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr Sörup am 17. August 2019

13:00 Uhr Abfahrt mit dem Löschzug und 6 Kameraden. Durch unseren Vereinskameraden Rudi Kornmann wurden wir gefragt, ob der Oldtimer Löschzug sich an diesem Sommerfest beteiligen wollte. Die Einladung nahmen wir natürlich gerne an.

Nach der Ankunft stellten wir unsere Fahrzeuge auf, die Drehleiter wurde ausgefahren, die Seitentüren des TLF 16 und LF 16 wurden geöffnet und so konnte unser Fuhrpark besichtigt werden.
Die FF Sörup hatte vieles in Ihrem Programm für ihre Gäste angeboten. Es gab eine Hüpfburg und Kinderschminken für die Kleinen, eine Fett- und Gasexplosion, sowie eingeklemmte Personen in einem verunfallten PKW, die mit technischem Geschick befreit wurden. Wir wurden von den Kameraden der FF Sörup gut verpflegt und hatten eine Menge Spaß.

Es war ein schöner und gelungener Nachmittag.

Erwin Petersen

10.09.2019 | 5827 Aufrufe